vitvto (vitvto) wrote,
vitvto
vitvto

Журнал "Космопорт"

Оригинал взят у nechippa в Журнал "Космопорт"
В министерстве информации Республики Беларусь в государственном реестре средств информации зарегистрирован журнал «Космопорт», специализация (тематика) — литературно-художественная, популярная (фантастика), периодичность — ежемесячная, предполагаемая территория распространения — Республика Беларусь, Государство Израиль, страны СНГ, страны Европейского Союза, Соединенные Штаты Америки. Главный редактор — издатель журнала: Михаил Деревянко, заместитель главного редактора: Сергей Булыга, шеф-редактор: Виталий Пищенко.
Нас интересуют фантастические произведения, ранее не печатавшиеся на русском языке и «не засвеченные» в интернете. Так как сам по себе журнал небольшой (формат В-5, 64 страницы), то и оптимальный объём предлагаемых материалов порядка 0,5 а. л. Особая просьба — обращать внимание на букву «ё» (мы её ставим). Начиная с 2014 года, журнал будет гонорарным. Естественно, что на первых порах сумма будет согласовываться в каждом конкретном случае (во всяком случае, гонорар будет сопоставим с тем, что платили в других фантастических изданиях России).

Subscribe

  • Премии СФП-2015

    Определены лауреаты литературных премий Совета по фантастической и приключенческой литературе (СФП) 2015-года. Премия имени И.А. Ефремова:…

  • Ещё раз о «пиратах» и том, как с ними бороться

    Напомню: в первый день мая «вступил в силу второй “антипиратский” пакет — речь идет о Федеральном законе Российской…

  • Премии СФП-2014

    Определены лауреаты литературных премий Совета по фантастической и приключенческой литературе (СФП) 2014-года. Премия имени И.А. Ефремова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments